Filet de bar rôti, tartare de tomates et gaspacho.
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- Temps de préparation
- minutes
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- Temps de cuisson
- minutes
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- Quantité
- 4 pers
- Niveau de difficulté facile
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Les ingrédients
- 4 petits pavés de bar
- 2 Tomates
- Copeaux de parmesan
- Croûtons
- Gaspacho
- 500gr Tomates
- 1 Poivron
- 1Concombre
- 1 Oignon
- 2 éclats Ail
- Coriandre
- Basilic
- Cumin
- Poivre de Cayenne
- Sel
- Vinaigre de Xeres
- Huile d’olive
- Pain de mie
Instructions
- 1. Dans un saladier, placer les tomates coupées en morceaux, le concombre épluché et coupé, le poivron épépiné et coupé, l’oignon finement émincé, l’ail haché, les herbes et épices.
- 2. Arroser de vinaigre et d’huile d’olive, bien mélanger et mariner pendant 12 heures au frigo.
- 3. Mixer le gaspacho, rectifier l’assaisonnement et passer au chinois, réserver.
- 4. Monder les tomates, les couper en quartiers, les épépiner et couper en dés.
- 5. Assaisonner et mélanger avec un peu d’huile, sel, poivre, basilic et parmesan.
- 6. Cuire les bars dans une poêle côté peau, les retourner et terminer la cuisson au four.
- 7. Dresser le tartare de tomates au centre d’une assiette creuse, ajouter de gaspacho, parsemer de croûtons et terminer par le bar.
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