Blanc manger au basilic, coulis d’écorce d’orange, chantilly à la truffe
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- Temps de préparation
- minutes
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- Temps de cuisson
- minutes
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- Quantité
- 10 pers
- Niveau de difficulté intermédiaire
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- (3.7 /5)
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Les ingrédients
- 500gr Fromage blanc
- 1/2L Crème
- 100gr Sucre S2
- 5F Gélatine
- 1bt basilic
- 3 oranges
- 100gr Sucre S2
- 1dl crème
Instructions
- 1. Mettre la gélatine à ramollir dans de l’eau froide.
- 2. Faire chauffer la crème avec le sucre et le basilic, incorporer les feuilles de gélatine, laisser tiédir
- 3. Incorporer le mélange dans le fromage blanc, couler dans des moules et laisser prendre.
- 4. Peler 2 oranges à vif laissez-en une avec la peau, couper les oranges en morceaux et les placer dans une casserole avec le sucre et de l’eau à hauteur.
- 5. Cuire pendant 30 min et mixer le tout, réserver au frais.
- 6. Battre la crème fraiche avec la pâte de truffe et du sucre pour réaliser une crème chantilly.
- 7. Démouler le blanc manger et servir sur le coulis d’orange, terminer par une quenelle de chantilly.
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