
Blinis de patates douces
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Les ingrédients
- 600g Patates douces
- 2 Oeufs
- 1 Gousse d'ail
- Noix de muscade
- Coriandre
- 4 càs Farine
- 4 càs Fromage blanc
- Sel et poivre
Instructions
- 1. Eplucher les patates douces puis les couper en morceaux.
- 2. Faire cuire 20 min dans une casserole d'eau bouillante salée avec la gousse d'ail entière pelée.
- 3. Après cuisson, égoutter les morceaux de patates douces dans une passoire.
- 4. Mixer les avec l'ail. Ajouter les oeufs battus, la farine, le fromage blanc, le sel et le poivre.
- 5. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- 6. Dans une poêle faire chauffer un peu d'huile et déposer une bonne cuillerée à soupe de pâte.
- 7. Faire cuire 4 à 5 min de chaque côté et réserver au chaud.
- Prêt en : 55 minutes
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