Concept : le cours de cuisine Incentive est un cours durant lequel les personnes cuisinent elles-mêmes. Le cours se donne sur réservation à partir de huit personnes minimum. Cette formule comprend la réalisation d’un menu trois services, à savoir : une entrée, un plat et un dessert. Les menus sont élaborés à l’avance par le Chef. Dans un souci d’équité, le Chef veille à ce que chaque recette proposée soit accessible pour tous les niveaux de cuisiniers.
Déroulement : avant le cours, les clients profitent d’un apéritif tout en recevant une explication générale du menu de la soirée par le Chef. Pendant le cours, le Chef accompagne et conseille chaque participant afin de le guider au mieux dans l’élaboration de la recette. Après le cours, les participants dégustent leurs préparations.
Avantage : ce type de cours renforce la cohésion de groupe, il favorise l’esprit d’équipe et les valeurs de partage et de plaisir. C’est une excellente formule pour entretenir les relations d’affaires, mais également les rapports amicaux et familiaux.
Pas de commentaire.