Tartare de thon à la coriandre
-
- Temps de préparation
- minutes
- Niveau de difficulté facile
Évaluez
- (5 /5)
- (1 Évalutation)
Les ingrédients
- Sauce tartare de thon:
- 90gr Huile d’olive
- 90gr Lime
- 70gr Mirin
- 140gr Sauce soja
- 10gr Wasabi
- Tartare de thon:
- 120gr Thon
- 20gr sauce
- 1filet Huile de sésame
- 1càc Echalotes
- 1càc Coriandre
- 4 Tours de moulin
Instructions
- 1. Mixer les ingrédients de la sauce.
- 2. Mélanger le tartare de thon
- 3. • Servir en emporte pièce, terminer par la roquette assaisonnée de fleur de sel, poivre, jus de citron vert et huile d’olive.
- 4. Servir avec une quenelle de mayonnaise avec Wasabi
Évalue cette recette
1 Personne Classer cette recette
Évaluation générale
(5 / 5)
Pas de commentaire.