Toute la gamme des confitures Emi et Lou : http://www.emietlou.com
Blanc manger coulis de fraises Emi et Lou
-
- Temps de préparation
- minutes
-
- Temps de cuisson
- minutes
-
- Quantité
- 6
- Niveau de difficulté facile
Évaluez
- (1 /5)
- (1 Évalutation)
Les ingrédients
- 1 pot confiture de fraises Emi et Lou
- 2 pots d’eau
- 500gr Fromage blanc
- 1/2L Crème
- 100gr Sucre S2
- 5F Gélatine
- 1pc Vanille
Instructions
- 1. Dans une casserole, placer la confiture de fraises et l’eau.
- 2. Chauffer doucement et délayer la confiture.
- 3. Dés que le coulis est chaud (1ere ébullition), retirer du feu et laisser refroidir.
- 4. Pour le blanc manger, mettre la gélatine à ramollir dans de l’eau froide.
- 5. Faire chauffer la crème avec le sucre et la vanille, incorporer les feuilles de gélatine, laisser tiédir.
- 6. Incorporer le mélange dans le fromage blanc, couler dans un moule et laisser prendre.
- 7. Démouler et servir avec le coulis de fraises et terminer avec du spéculoos concassé.
Évalue cette recette
1 Personne Classer cette recette
Évaluation générale
(1 / 5)
Pas de commentaire.