
Cheesecake Oreo
-
- Temps de préparation
- minutes
-
- Temps de cuisson
- minutes
-
- Quantité
- 10
Évaluez
- (0 /5)
- (0 Évalutation)
Les ingrédients
- 150gr Gâteau Oreo
- 35gr Beurre
- 150gr Sucre S2
- 25cl Crème
- 600gr Fromage frais
- 2 Œufs
- 1càc Extrait de vanille
Instructions
- 1. Préchauffer le four à 180°et beurrer un moule rond à fond amovible.
- 2. Mixer dans un robot, les biscuits Oreo.
- 3. Incorporer le beurre fondu à cette chapelure pour avoir une pâte homogène.
- 4. Répartir la pâte dans le fond du moule et le cuire 10 min au four à 180°.
- 5. Dans un bol, faire un ruban avec les œufs et le sucre, ajouter le fromage frais et la crème.
- 6. Verser le mélange dans le moule et secouer pour faire partir les bulles d’air.
- 7. Enfourner à 140°pendant 30 min et laisser refroidir dans le four entre-ouvert.
- 8. Laisser refroidir sur le plan de travail et placer au frigo quelques heures.
- 9. Démouler et servir.
Évalue cette recette
0 Personne Classer cette recette
Évaluation générale
(0 / 5)
Pas de commentaire.