Cookies au chocolat noir
-
- Temps de préparation
- minutes
-
- Temps de cuisson
- minutes
- Niveau de difficulté facile
Évaluez
- (3 /5)
- (1 Évalutation)
Les ingrédients
- Beurre 340gr
- Cassonade 725gr
- Œuf 4pc
- Farine 675gr
- Sel 15gr
- Noix 350gr
- Chocolat noir 720gr
Instructions
- 1. Mélanger dans un batteur le beurre en pommade et le sucre, ajouter la farine, le sel et les œufs.
- 2. Incorporer les noix et le chocolat.
- 3. Laisser reposer 1 heure au frais.
- 4. Faire des boudins de 1 cm de long, les bouler, les écraser légèrement et les disposer sur une plaque à four.
- 5. Cuire à 200° environ 5 minutes.
- 6. Débarrasser les cookies de la plaque pour stopper la cuisson.
- Prêt en : 25 minutes
- Course : Dessert
- Catégorie de recette :Chocolat, Pâtisserie
Évalue cette recette
1 Personne Classer cette recette
Évaluation générale
(3 / 5)
Pas de commentaire.