Côte de porc grillée sauce pickles
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- Temps de préparation
- minutes
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- Temps de cuisson
- minutes
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- Quantité
- 4 pers
- Niveau de difficulté intermédiaire
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Les ingrédients
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Instructions
- 1. Oignons : Eplucher les oignons rouges. Inciser en quartier jusque à mi hauteur et insérer au centre une branche de romarin. Assaisonner, ajouter une noix de beurre et emballer dans une feuille d’aluminium. Cuire au four à 160° pendant 45 minutes.
- 2. Pommes de terre : Laver les pommes de terre et les cuire à l’eau bouillante. Après cuisson, les égoutter et les faire revenir dans un peu d’huile avec le jambon fumé, préalablement coupé en lamelle, et de la sauge.
- 3. Sauce Pickles : Dans un poêlon, faire réduire le fond brun avec le pickles. Ajouter la crème fraiche et rectifier l’assaisonnement
- 4. Côtes de porc : Assaisonner les côtes de porc de poivre et de fleur de sel. Huiler et placer sur le barbecue à feu vif. Colorer des deux côtés. Diminuer le feu et terminer la cuisson à couvert pendant 8 à 10 minutes. Sortir la viande du feu et laisser reposer.
- 5. Dressage : Déballer les oignons et servir en papillote. Ajouter les pommes sautées. Tailler les côtes de porc en trois morceaux et les placer sur les assiettes. Saucer la viande de sauce Pickles.
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