Dos de cabillaud en croûte d’herbes, sur carpaccio de tomates.
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- Temps de préparation
- minutes
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- Temps de cuisson
- minutes
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- Quantité
- 4 pers
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Les ingrédients
- 4 dos de cabillaud
- 4 tomates
- Fleur de sel
- Basilic .Estragon. Coriandre .Menthe. Persil plat
- Huile d’olive
- Vinaigre balsamique
Instructions
- 1. Hacher les herbes et y incorporer un peu de fleur de sel.
- 2. Bien sécher les dos de cabillaud et les placer sur une plaque huilée, poivrer et couvrir le cabillaud du mélange d’herbes salées.
- 3. Cuire au four à 200° entre 8 et 10min, le cœur du cabillaud doit être un peu translucide.
- 4. Trancher les tomates et placer les tranches sur le fond de l’assiette, assaisonner d’une vinaigrette au vinaigre balsamique.
- 5. Après cuisson, déposer le cabillaud sur les tranches de tomates et servir.
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