Epaule de cochon confite
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Les ingrédients
- Epaule de porc
- romarin
- piment
- ail
- fleur de sel
- poivre
- paprika
Instructions
- 1. A l’aide d’un cutter tailler des entailles dans la couenne du cochon.
- 2. Hacher l’ail, le piment et le romarin pour masser l’épaule et bien faire rentrer les épices, assaisonner de sel, de poivre et de paprika.
- 3. Enfourner à 250° position grill , pour rendre la couenne croustillante.
- 4. Quand l’épaule est dorée (20min) diminuer la t° à 120° et ajouter un fond d’eau. Laisser cuire doucement en arrosant régulièrement la viande.
- 5. L’épaule sera cuite quand l’os se détachera de la viande. (8h)
- 6. Après cuisson, récupérer le jus de la plaque et le lier à la maïzena.
- 7. Replacer le jus lier dans la plaque en arrosant la viande et garder au chaud.
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