Fraisier au mascarpone.
-
- Temps de préparation
- minutes
-
- Quantité
- 10 pers
- Niveau de difficulté intermédiaire
Évaluez
- (0 /5)
- (0 Évalutation)
Les ingrédients
- 1 bte boudoirs
- vin rouge sucré
- 500gr fraises
- 4 œufs
- 4càs sucre S2
- 250gr mascarpone
Instructions
- 1. Ranger horizontalement les biscuits au fond d’un emporte pièce. Imbibé de vin sucré. (5cl de vin rouge et 10gr sucre)
- 2. Garnir les parois de l’emporte pièce avec des tranches de fraises.
- 3. Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
- 4. Fouetter les jaunes avec le sucre, puis ajouter le mascarpone et continuer à battre pour obtenir une crème légère.
- 5. Monter les blancs en neige.
- 6. Incorporer les délicatement à la préparation avec une spatule.
- 7. Verser un peu de préparation dans les moules et ajouter quelques fraises, couvrir de préparation et terminer par des fraises en garniture.
- 8. Laisser prendre 3 h au frigo et servir.
Évalue cette recette
0 Personne Classer cette recette
Évaluation générale
(0 / 5)
Pas de commentaire.