Salade de filet de porcelet aux saveurs d’Asie
-
- Temps de préparation
- minutes
-
- Temps de cuisson
- minutes
-
- Quantité
- 4 pers
- Niveau de difficulté facile
Évaluez
- (0 /5)
- (0 Évalutation)
Les ingrédients
- 1 c.à.s. de sauce chili
- 1 c.à.s. de sauce soja
- 1 c.à.s. de sauce soja épaisse
- 1 c.à.s. de vinaigre de riz
- 1 c.à.s. de jus de citron vert
- 1 c.à.s. d’huile de sésame
- 1 c.à.s. d’huile d’olive
- 2 feuilles de citronnier
- 1 filet de porcelet
- Graines de sésame
- Salade mesclun
- Fromage à pâte dur
Instructions
- 1. Mélanger les ingrédients de la marinade asiatique, mixer pour bien émulsionner et mariner le porcelet une nuit.
- 2. Laver le mesclun de salade et essorer. Réserver.
- 3. Couper à l’aide d’un économe des copeaux de fromage et réserver.
- 4. Dans une poêle, faire colorer le filet de porcelet de tous les côtés et terminer la cuisson quelques minutes au four. Laisser reposer la viande.
- 5. Assaisonner la salade avec un peu de marinade et disposer sur assiette. Trancher le filet de porcelet et disposer dans la salade, terminer avec les copeaux de fromage.
Évalue cette recette
0 Personne Classer cette recette
Évaluation générale
(0 / 5)
Pas de commentaire.