S’enregistrer

À votre domicile, un chef !

Vous souhaitez organiser un événement et éblouir vos convives grâce à un repas digne d’un grand chef ? Optez pour la formule Chef à domicile et laissez le Chef faire le reste !

Concept : le Chef à domicile est un service personnalisé et unique. Cette formule véritablement sur-mesure consiste à accueillir le chef à domicile pour qu’il y cuisine les recettes élaborées en accord avec l’hôte. Ce service se fait sur réservation, à partir de huit personnes minimum. Le menu n’est pas fixé d’avance, il varie selon la saison, l’inspiration du Chef et bien sûr, les envies du client. Le Chef à domicile est aussi l’occasion pour l’hôte de servir « sa cave ». Tout est envisageable : des amuses-bouches en passant par l’entrée, le plat et le dessert : Jean-Philippe Krier concocte un menu savoureux de grande qualité.1525579_651962651506410_1715566779_n

Déroulement : le Chef s’installe entre 1 heure et une demi-heure avant le début du repas. Il s’occupe de tout, à savoir : il cuisine le repas, il prévoit la vaisselle et les ustensiles nécessaires. Le client quant à lui se charge uniquement de dresser la table.IMG_20141218_000226

Avantage : cette formule est tout spécialement prévue pour s’adapter à toutes les envies. Que ce soit pour le milieu privé ou professionnel, un walking dinner, un grand dîner de famille, un lunch, un repas de société ou une formule barbecue : tout est réalisable. D’un repas d’affaires dans un cabinet médical en passant par un château d’eau réaffecté, une péniche ou un relais de chasse, le Chef s’adapte à toutes les demandes pour proposer un moment d’exception à ses convives. De plus, le Chef à domicile offre l’avantage de prendre l’organisation du repas de A à Z. L’hôte ne doit se soucier de rien et peut ainsi profiter pleinement de ses convives1555347_693132897389385_5254541086049567074_n10375924_738492809520060_1632411001891359905_n10521728_695559300480078_3094740460807344537_n

Pas de commentaire.

Laisser un commentaire