Tartare de crabe et tomates
-
- Temps de préparation
- minutes
-
- Temps de cuisson
- minutes
-
- Quantité
- 4 pers
- Niveau de difficulté facile
Évaluez
- (5 /5)
- (1 Évalutation)
Les ingrédients
- 200gr de chair de crabe
- 2 Tomates
- Copeaux de parmesan
- Pignons de pin
- Olives noires
- Câpres
- Huile d’olive
- Vinaigre balsamique
Instructions
- 1. Éplucher les tomates et les couper en 4 pour les épépiner. Tailler en dés et les réserver.
- 2. Égoutter les câpres, couper les olives et colorer les pignons de pin.
- 3. Égoutter la chair de crabe et l’assaisonner avec sel, poivre et un peu de mayonnaise pour lier la préparation.
- 4. Mélanger les dés de tomates avec les câpres, les olives et les pignons de pin. Assaisonner de fleur de sel, poivre, huile d’olive et vinaigre balsamique.
- 5. Dans un emporte pièce faire un montage de crabe et de tartare de tomates.
Évalue cette recette
1 Personne Classer cette recette
Évaluation générale
(5 / 5)
Pas de commentaire.