C’était une soirée pleine de bonne humeur, de partage, de découverte. Une soirée très enrichissante et pleine de délices. Merci pour ces recettes. Ce sera avec un grand plaisir de préparer et faire découvrir celles-ci à des proches et des amis.
Bien à vous,
Mélanie
Cher Chef
Un tout grand merci pour hier soir
Nous avons passé un merveilleux moment ce fut instructif et amusant
Bien cordialement
Anne V
Bonjour,
Ce petit mail pour vous remercier pour la soirée de samedi.
Nous avons passé une excellente soirée et le repas a été très apprécié!!!
J’ai personnellement trouvé votre entrée A TOMBER 😉
Nous ne manquerons pas d’en parler autour de nous,
Cordialement,
Isabelle C
Bonsoir,
Grand merci pour votre prestation de vendredi dernier…
C’était parfait!
Cela nous a permis de profiter de la soirée et de nos amis.
Bien à vous,
Jacqueline L
Bonjour Chef,
Eh bien j’ai essayé quelques unes de vos recettes…. dont le dos de cabillaud … et j’ai marqué des points à la maison !
Et donc… “ça marche !”
MERCI !
Amicalement
Jean-Michel S
Jean-Philippe Krier est un atelier de cuisine où saveur rime avec plaisir, raison pour laquelle j’ai expérimenté à plusieurs reprises le concept avec des collègues dans le cadre d’un teambuilding ou avec des clients dans le cadre d’un event privatif.
A chaque fois, nous sommes accueillis chaleureusement dans une cuisine professionnelle et pourtant tellement intimiste. Nous sommes un peu comme à la maison, à la différence près que la cuisine devient tout d’un coup plus simple et plus accessible. Sous l’œil attentif et les conseils judicieux de Jean-Philippe, les recettes se subliment. L’atelier se transforme alors en une magnifique table d’hôtes autour de laquelle les convives se réjouissent de déguster ce qu’ils ont sciemment préparé.
Fabienne V
Quel plaisir de vous connaître, cher Jean-Philippe !
On peut toujours compter sur vous, que ce soit pour un déjeuner en petit comité ou pour un dîner en plus grand nombre ; vous êtes toujours ponctuel et fiable !
Nous apprécions votre cuisine qui est parfaite et qui exhausse le goût des aliments d’excellente qualité que vous choisissez.
La cuisson de votre poisson est juste parfaite, votre côte de bœuf est cuite de main de maître, votre train de côtes en croûte de sel est vraiment divin ! Sans oublier le fondant au chocolat ou le tiramisu qui sont grandioses…
Vous vous adaptez à la perfection à chaque demande particulière, mais également aux différentes cuisines dans les lesquelles vous travaillez…et vous quittez ces dernières dans un état impeccable, ce qui est également très apprécié !
C’est toujours un réel plaisir de travailler avec vous !
Véronique et Vincent R
Bonjour Jean-philippe,
Je tenais ainsi que toute l’équipe à vous remercier pour ce très agréable moment passé en votre compagnie.
L’activité et le repas étaient parfaits.
Je n’hésiterai pas à faire passer le message auprès de mes collègues.
Je vous enverrai quelques photos comme promis.
Pourriez-vous m’envoyer les recettes que nous avons réalisées ?
Merci d’avance.
Très bon we à vous
Sophie
Bonsoir,
Je vous envoie cet email pour vous remercier encore pour la soirée que nous avons passée hier. C’était DÉLICIEUX!
J’ai personnellement particulièrement apprécié le waterzooi de fruits de mer. J’ai adoré les amuses-bouche, le plat et le dessert également mais le waterzooi de fruits de mer reste mon coup de cœur de la soirée.
Je vous souhaite une excellente continuation.
A une prochaine fois 🙂
Virginie G
Cher Monsieur Krier,
Cher Jean-Philippe,
Une fois de plus, nous avons tous apprécié la qualité irréprochable du menu de vendredi.
Et il y avait quelques sacrés connaisseurs autour de la table …
C’était délicieux, parfaitement assorti aux vins.
Le dîner parfait
Merci beaucoup,
A bientôt.
Étienne V
Pas de commentaire.