Scampis frits, sur lit de quinoa au pamplemousse.
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- Temps de préparation
- minutes
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- Temps de cuisson
- minutes
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- Quantité
- 4 pers
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Les ingrédients
- 12pc scampis
- 1pc pamplemousse
- 50gr petits pois
- menthe
- sésame
- chapelure
- herbes fraîches
- jus d’orange
Instructions
- 1. Cuire le quinoa dans le jus d’orange, pour retirer l’amertume des graines. lorsque les grains deviennent tendres, égoutter et rafraichir.
- 2. Peler le pamplemousse à vif et en prélever les segments, les couper en petits dés.
- 3. Incorporer les dés de pamplemousse, la menthe et les petits pois blanchis au quinoa, assaisonner de sel, poivre et d’huile d’olive – réserver.
- 4. Décortiquer les scampis, les assaisonner, les paner dans la chapelure avec les graines de sésame – réserver.
- 5. Dans un bol effeuiller les herbes fraîches, les assaisonner avec un peu d’huile d’olive.
- 6. Plonger les scampis dans la friteuse, les cuire jusqu'à coloration.
- 7. Dresser le quinoa au centre de l’assiette, ajouter la salade d’herbes et terminer par les scampis.
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