Deux jolis prénoms pour une confiture née du savoureux mélange de la gourmandise et de l’authenticité.
Renaud Craenhals et Christophe de Viron sont deux amis d’enfance, issus tous les deux du milieu des affaires, ce qui ne révèle rien de leurs péchés d’épicuriens : ils adorent les douceurs du petit déjeuner.
À peine âgés de 15 ans, les deux garçons livraient déjà à bicyclette de tendres pistolets, petits pains légers, pour gagner leur argent de poche.
En grandissant, leur attrait pour les produits au goût vrai, ceux qui donnent au brunch du week-end tout leur sens délicieux, les a menés à confectionner ce qu’ils ne trouvaient pas suffisamment adapté à leurs exigences: des confitures 100% naturelles dans lesquelles on éprouve instantanément le besoin de plonger les doigts. Leur première intention: fabriquer ce qu’ils rêvaient de partager avec leurs enfants et leurs familles : l’idée que le plaisir, parfois, peut être mis en pot.
Recettes:
http://jpkrier.be/?recipe=blanc-manger-coulis-de-fraises-emi-et-lou
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